В руках дрожащих несла твою мечту

Забрал свое крыло. Опустошил. 
Теперь я знаю точно - ты не любил!

Да, я не сплю ночами из-за глаз твоих!
Не сплю ночами, чтобы написать именно этот стих. 

О том, что чувства мятные испытывала, милый,
Что для меня загорался свет на небе лунный,
Что в сердце боль неутолимая -
Но почему любя, я не любимая?

А плакать? Плакать хочется. Но не могу -
Все слезы давно уже тоскуют в море.
Думаешь, один ты бросил меня в пустоту?
И даже не позволил быть с тобой порою.

Ах, как же я больна сегодня...
Жить хочется? О, нет!
И как-то нет желанья умереть.  
А что же? В серых одеждах встречать рассвет?
Меня не поломать - я сильная, и я горда. 
Но как же не понять, что людям сильным тоже больно иногда?

А я больна. Да, больна сегодня и лишь сейчас! 
И как поймешь судьбу свою, то в тот же час
Ты не лети ко мне, забудь как звали ту,
Которая в руках дрожащих несла твою мечту.  


Рецензии
..Сожалею ЛГ, Диана..с грустью,,

Александр Николаевич Колесников   14.09.2011 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку =)

С ув.,

Диана Диморе   18.09.2011 12:30   Заявить о нарушении