УжасТная любовь

Я любила тебя всей душою,
И хотела тебе быть родною.

Мы смотрели с тобой Ридли Скотта*
На последнем сеансе в кино.
Я сказала тебе без заботы,-
Мол, люблю тебя, милый, давно.
Ты не принял моих откровений
И на дверь указал из зала,-
-Ридли Скотт для меня - ге`ний!
Ты бы лучше сидела, молчала!

И пошла я, понуро вздыхая,
А весь зал прошептал: "Чужая..."


* - Ридли Скотт - режиссёр культового классического научно-фантастического фильма ужасов восьмидесятых годов прошлого столетия "Чужой".

Фото из и-нета
_______________________________
Вдохновитель Лилия Римм 2
http://www.stihi.ru/2011/08/09/5414


Рецензии
И бывает же в жизни охота -
на последний сеанс - с идиотом...

Станислав Афонский   03.09.2011 23:08     Заявить о нарушении
Пуще неволи - охота,
и с козлом пойдёшь и с идиотом...

Мила Кузнецова Эль Ка   04.09.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.