Люди как люди...

Как буд-то, я сидел в том кресле !
Как говорил всё правильно он, да интересно !
Ну что ж, люди, как люди .
Деньги по прежнему любят.
Ну, легкомысленны, и что же !
Ведь милосердие, порою, в сердце, даже, вхоже.
Вот только, жаль, вопрос квартирный,
Их превращает всех в скотину !


Рецензии