Катарсис

Мысли гениев 
Иголками ранят моторы 
Индивидов, слоняющихся 
По улицам обгоревшего города.
Картины художников изрядно
Изнеженных гением
Украшают склепы своих Родителей
Безликим правителям нравиться 
Ублажения лепетом судеб.
Бьются в окна птицы помешанные 
Кляксами черными по аквамарину 
Розмазаные.
Обугленные тела судеб уже не пугают
Серые массы человеков…
Их всех ждет Катарсис *

* Катарсис (лат.) – очищение души перед смертью


Рецензии