***

Мечтами лепестков розы
Спали котята твоих глаз
Я укрыл их своей курткой,
Оставив на лице следы
От кожи стен…
Уходил арбузной жидкостью
Питающей ковры сплетенные
Пальчиками…
За мной поездом неслась
Тишина, опутывая постель
Колоколом паучьих лапок,
Собирающих утреннюю росу
Для умывания твоих котят
Жаль, я не колокол


Рецензии