Версии...
Умел читать, писать… Зачем всё это депутату?
Умел читать, писать, не очень грамотно… но очень много!
Умел читать, писать, но не умел читать, что сам и написал.
Всё надоело, даже… есть! Без аппетита ем… Зачем? А всё равно придётся...
Всё надоело, даже… красть – куда уж ниже пасть?
Мечтал любимым стать… Неисправимый – всё ещё мечтаю…
Мечтал любимым стать… Зачем мечту мою исполнил, Боже?!
(16.08.2011)
Свидетельство о публикации №111081606844
С уважением, теплом и улыбкой, Александр
Александр Пилигрим 18.08.2011 08:40 Заявить о нарушении