Неокантианец
Прекрасная компания - Ной и Кант с поэтом,
О многом можно говорить и мудростью расти при этом...
Михаил Ал Смирнов
Письмо Канту
Тебе челом бью, Кант Иммануил,
Здесь именем твоим бравируют поэты.
Пиит Смирнов, к примеру, Михаил,
тот всуе сунул образ твой в куплеты,
как свежих мух в несвежие котлеты,
чем очернил, не пожалев чернил.
И хвастает, мол, мудростью растёт при этом...
Свидетельство о публикации №111081606818