Чтобы долго жить

Чтобы долго жить, нужно воду пить!
Чтобы долго жить, нужно воду пить!

А для этого нужна солевозвращалка!
В каждом доме быть должна солевозвращалка!

Водно-солевой баланс нужен в каждом теле!
Водно-солевой баланс поддержи на деле!


Рецензии