Её я принял как фортуны дар

Я человек открытый и прямой
И в этом вся беда моя, конечно.
Судьбой я не обласкан, а бедой –
Рублю с плеча я правду бесконечно.

И снова я попал впросак на днях –
В любви признаться мне ума хватило.
И испугалась девушка в сердцах,
Но не меня, а слов моих наивных.

Её я принял как фортуны дар,
Узнав, что есть она на белом свете.
Не надо было думать сразу так,
Но мне хотелось жить на этом свете.

Теперь моя судьба в ее руках,
Открыт я сердцем и душою светел.
Надеюсь, хоть охватывает страх,
Что будем вместе мы на этом свете.


Рецензии