Я боюсь уйти без возврата

Я боюсь уйти без возврата
В пустоту без мыслей и слов,
Что обнимет меня, как вата,
И лишит сразу яви и снов.

Я боюсь исчезнуть мгновенно,
Враз потухнуть словно свеча,
Не проснувшись, как обыкновенно,
От этого сна крича.


Рецензии