Когда я уйду

Когда я уйду, мои слёзы в твоих зеркалах
Остановят дыхание дня.
Дверь закроется тихо и дождь, что в глазах,
Пожелает святого огня.

Ты заваришь свой кофе, бессоннице в такт,
Ты откроешь окно, как и я.
Параллельно верша мной задуманный факт,
Затоскует планета Земля.

Будешь ждать у окна...Будешь ждать.
И стихи мне писать до утра.
Так зачем уже спать? И зачем вспоминать?
Пусть уносят сомненья ветра.

Пусть рассвет новый день принесёт,
Пусть, сменив траекторию судеб,
Он тебя на путь истинных слов наведёт.
Верю, счастье твоим ещё будет.

16/08/2011


Рецензии