Скай-бой
Драконов не очень-то чтили:
Увидят такого – собьют стрелой
И ставят трактир на могиле.
Посмотришь – почтенные, вроде, лбы,
А в латы залезут – орава!
Не люди – игрушки в руках судьбы,
Создания буйного нрава.
Блуждали впотьмах, сторонились гроз,
На небо глядели с опаской.
От грома сходили с ума всерьёз
И прятались в страшные сказки.
Познали лишения и любовь
(И, кстати, любили стоя).
А жили в домах из драконьих зубов.
Не веришь? Спроси Скай-боя!
Да, где ж он? Неужто слинял опять?
Край мира прошляпит – и крышка!
Люблю, говорит, по ночам летать –
Прохладней хвосту. Мальчишка…
2010
Свидетельство о публикации №111081606698
Александра Алекс Алёшина 26.08.2012 06:52 Заявить о нарушении
;)
Игорь Шамарин 28.08.2012 16:36 Заявить о нарушении
Александра Алекс Алёшина 28.08.2012 22:08 Заявить о нарушении