Остров чёрных птиц

Остров чёрных птиц,
Ржавый от границ,
Вязнущий в тумане,

На свой дрожащий плот,
Дырявый от болот,
Манит.

Серый небосвод
В дыры жёлтых сот
Яд свой изливает

Грани гнойных скал
В кровь-коньяк-напалм
Тают.

Я открыл глаза -
Больше быть нельзя
В земле за краем света.

После, пёс в слезах,
Искал в морях, во снах -
Нету.


Рецензии