Полчища мыслей

Полчища мыслей. Как рой. Как торнадо.
И ветер срывает их с губ, где не надо.
В метро оседают стихи, на дороге.
У кассы и в лифте мои монологи.
Кружа фуэте, выгибаясь и скАча,
Роятся, толпясь, и множАтся впридачу.
Как их уместить в голове? Вот вопрос!
И вновь мною движет словесный понос...


Рецензии