Скажешь бывало и хуже. Много видала земля...
Ты не утонешь в луже, только умаешься зря.
Скажешь: поставлю точку. Я окончательно сник.
И не окончишь строчку. Вселенная - просто блик.
Блеск, огни отражения...
24.01.2010
Свидетельство о публикации №111081606661