мне совсем не нравятся...
По рукам и ногам-вяжет.
Закрываешь тот свет в тоннеле.
-Нет, пока что, не надоели.
Не смотрели на нас, не видели. Только заново все мне скажешь.
Нет, вы вовсе меня не обидели. Перебили немного стажем.
По нулям совсем, по дорогам.
По камням и безцветным стенам.
Вот еще шаг, еще немного.
Назовите мне цену за ревность.
Распечатайте чек,квитанцию.
И быстрее.
И в двух экземплярах.
Сообщите скорей, по рации.
О восьмых и седьмых неметеллах.
В тени самых своих не нужных,
В свете самых не виноватых.
У вас есть любимая книга?
Может несколько фраз крылатых?
Мне совсем не нравятся буквы. Слишком черные, их слишком много.
Мне совсем не нравятся буквы. они громкие и тяжелые.
Мне совсем не нравятся буквы...
Свидетельство о публикации №111081606645