Можешь стать точкой, можешь стать многоточием...

Можешь стать точкой, можешь стать многоточием,
Можешь стать строчкой, можешь стать червоточиной.
Можешь стать семенем, можешь вселенной стать,
Можешь стать временем, можешь отказ мне дать.
Можешь стать картой, стрелкою, компасом
И затем безошибочною проверкою.
Вновь останусь никем.
                24.01.2010


Рецензии