доктор, скажите...

доктор,скажите, у вас уже есть таблетки
такие,что вылечат  эту суку - любовь?
такие лекарства в наше время так редки,
они просто напросто выпустят с сердца всю кровь.
доктор,скажите, у вас еще есть микстуры
что бы вытравить мерзких бабочек у меня в животе?
что б перестать вести себя,словно дура?
а то как то знаете,будни совсем не те...
доктор,скажите, у вас еще есть лекарства
от нОчей бессонных и тысячи сигарет?
вы хоть скажите,долго еще мытарства
души терпеть,выливая в пространство бред?
доктор,скажите, у вас еще есть препараты
от памяти вовсе,от лиц и приторных слов?
будут еще продолжатся этой грусти накаты?
долго еще буду слышать бродячих котов?
доктор,скажите, у вас еще есть растворы?
я замерзаю летом в холоде декабря
доктор спасите - могу погибнуть я скоро
я эту "03" наверное, вызывала не зря...


Рецензии