***

Забудь меня и не тревожься.
Подумай, сколько в твоей жизни встреч.
Представь, что ты кому-то улыбнёшься,
И стоит их, наверное, сберечь.

Забудь меня, жизнь быстротечна.
Зачем минуты тратить попусту и зря?!
К себе я буду бессердечна,
Слова такие говоря.

Необъяснимость есть, есть расстоянье.
Есть недосказанность твоя.
Ты помнишь странное прощанье?
Там, у метро, у входа? Помню я.

А ты не помнишь и меня забудь.
Как много в твоей жизни этих встреч.
И будет всё так, "как-нибудь",
Хотелось лишь предостеречь.

16/08/2011


Рецензии