Апогей хайку

Теперь я знаю что такое то да сё ,
И знаю кто такой Басё.
Стих попытался написать,
И Вам на растерзание отдать.
Вы строго не судите,
Не торопясь смотрите.
Быть может что то Вы созвучное найдёте.
Ведь я сейчас как птица весь в полёте.
И Вам решать куда мне деться,
Летать,ходить или вернуться в детство.

А может бросить всё
А может написать ещё
А может вынести мозги
Вы слышите мои шаги,

А я ведь вижу Вашу речь,
И Вам не надо нас беречь
Я голову склонил, а Вы подняли меч.
Всё в мыслях, сечь или не сечь
Закончу я стихами хокку грустно.

Гамлет снова
Череп,кинжал в руке
Щека в слезе


Рецензии
"Я голову склонил, а Вы подняли меч"
резкий переход, удачно!

Светлана Кохана   23.08.2011 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю Бета за отзыв и Ваше внимание )) Спасибо ))

Игорь Мокрополов   24.08.2011 18:49   Заявить о нарушении
Мира Вам =)

Светлана Кохана   24.08.2011 22:02   Заявить о нарушении