Координатная цепочка...

Координатная цепочка
Я система координат,
Мною заданная строчка
Заменяет циферблат.

Я система. Направление
Выбираю я себе.
Сон и явь. Небес веление
В этой жизни на земле.

Мной не правят результаты,
Не боюсь сказать error.
Ось абсциссы, ордината,
Аппликата,вновь повтор.

В рамках вектора прозрения...


Рецензии