Ты раскрыла ладони...
Словно двери у сердца,
Я увидел Мадонну,
Что кормила младенца;
А во взгляде глубоком,
Подарившем мне веру,
Я почувствовал бога
Откровением вербы.
Полюбивши навечно
Эти руки и очи,
Понял: жизнь бесконечна,
Лишь земная короче.
03-04.12.2010
Свидетельство о публикации №111081606541
С уважением Любовь
Любовь Дуля Шевчик 05.12.2021 15:17 Заявить о нарушении