Столько всего нужно сказать...

Нет времени, а столько
нужно сказать.
На полотне любви дыра
размером с казан.
Что показать, всё уже и
так на показ.
Помешает увидеть
наверное слепота.

Последняя нить держит
отношений клубок.
Небеса почернели
утратив цвет голубой.
И на убой идут советы
всех близких.
Спасает только одно,
стакан наполненный
виски.

Он :
Хочет сказать что не
надо, им быть не вместе
всегда.
Не разделятся стенами, за
это б душу отдал.
Но он боится и в этом
безусловно сам виноват.
И от обилия мыслей
сильно болит голова.

Она :
Зачем теряю тебя, вместе
не долго прожили.
Любовь распалась и не
удержишь зажимом.
Тебе скажу, но вдруг не
любишь, слова в пустую.
Одна сижу, в комнате на
маленьком стуле.

Любовь угасла, не
получая оглас*.
Теперь всё порвано, не
поможет с нитью игла.

Оглас* - огласка.


Рецензии