День рождения

   
Тут у нее был день рожденья,
Я на машине подкатил,
Прими подарок поздравленья,
И пива я б с тобой попил.

Взяв пару литров, едем к речке,
Но там уже народ тусил,
Я нецензурные словечки,
Долго потом произносил.

Приехали в другое место,
Кругом природа красота,
Но как порой не всходит тесто,
Так у меня все ничерта.

И полчаса не просидели,
Смотрю, идут два рыбака,
А так красиво, птички пели,
Нет, им же здесь нужна река.

Мы, плюнув, взять решили пива,
Еще по литру на лицо,
Что б ты была чуть-чуть счастлива,
Не мучая свое кольцо.

В конце концов, нашли и сели,
Из под земли там гейзер бьет,
А рядом с нами с пышной ели,
Все птичка ласково поет.

Но и от сюда позже снялись,
Решили посидеть в лесу,
Вот тут уж ласкам мы предались,
Тем самым напугав лису.

Считать сегодня, где бывали,
Не хватит пальцев на руке,
Зато одно мы точно знали,
Народу много на реке.

Невмоготу уединиться?
Езжай тогда ты сразу в лес,
Но что бы уж не ошибиться,
Придумай сразу пару мест.


Рецензии
Ого!Что-то новенькое в Вашем творчестве.Когда начала читать стихотворение,то по душе полилось тепло-пишет о ЕЕ дне рождении...но к концу стихотворения оказался абсолютно другой смысл.Важность того дня,видимо для Вас,была не в ее дне рождении,а найти место для уединения:(Эх,мужчины,мужчины...Обидно!

Желающая Счастья   16.08.2011 21:49     Заявить о нарушении
Я этот стих писал как шутку,
Не всем правда дано понять,
Ну может подложил тут утку,
И то ведь это как сказать.

Алешин Евгений   17.08.2011 20:49   Заявить о нарушении