москали
Уходили из Москвы налегке
А им в след кричали: уродины!
Мы припомним вам это пике!
Уходили они русскими,
А ушли как-то так москалями*
Врата и должны быть узкими
Смена веры легла между ними далями.
Им простили потом вероломность,
Так остались они москалями*
А припомнили беспоповность,
Эту позу и двоеперстие...
* староверы
Свидетельство о публикации №111081606427
Я её боюсь.
Татьяна Ульянина-Васта 25.09.2018 17:49 Заявить о нарушении