Мое солнце

Мне кажется, что я тебя теряю вновь!
Испытанию подвержена наша любовь…
Твой разум затуманил тот, что выше,
Тот, что живет под самой крышей.

Да, он хорош, с этим я согласен,
Но для тебя он может быть опасен…
С тобой он поиграется и бросит прочь,
Тогда уже я не смогу тебе помочь.

***

Для него звезда, а для меня ты Солнце,
Но вот закат, уже довольно поздно…
Я не хочу прощаться и закрывать глаза.
Нет, не уйду! Прошу, не говори пока!

***

Ведь ты увидела, что он Луну нашел,
С ней мимо нас под ручку он прошел...
А я заметил отблески печали у тебя в глазах,
Не верю, что до сих пор он у тебя в мечтах!


Рецензии