В стиле эротики

Тебя ложу я нежно на постель,
и грею ласкою своею.
Ты возбуждаешь меня поверь,
я сегодня по тебе  болдею.

 Целую губками тебя сладко,
и тело руками глажу.
Твоя кожа сегодня выглядит мягко,
я верю в сегоднешнию ночь нашу


Рецензии