Когда рождают ветры кутерьму

Когда рождают ветры кутерьму
Из трав, из мелочи песка, из едкой пыли –
Я милого покрепче обниму,
Чтоб злые ветры нас не разлучили.
Как быстро исчезает лето: только миг -
Уже осеннею прохладой тянут ночи,
А мне веснушкою достался солнца блик
И  звездопад, что август напророчил.
Подставь  ладонь под звездный водопад
А сердце -  под любовь, кувшином льется с неба,
Пускай не будет на земле таких преград,
Которые разрушить можно слепо.
У нас есть теплый плед, беседка, вкусный чай,
Друзья, которых позовем сказать: прости нас, лето,
Мы будем осень радостью встречать
А нежным сумеркам – оставим по привету.
Когда рождают ветры кутерьму
Из трав, из мелочи песка, из едкой пыли –
Я милого покрепче обниму,
Чтоб злые ветры нас не разлучили.
   


Рецензии