Не будем давать обещаний

   
Мне бежать бы да некуда/ Да и можно ли от Судьбы, Мне бы лгать себе да винить тебя в не.любви



Не будем давать обещаний
И клятвы в посмертной любви
Прости, что в память о чувствах
не письма в почтовом - стихи
Прости, я сама порою
ищу причины уйти...
Я здесь говорю с тишиною,
я плачу, малыш!
ты... молчи


_________
Marica
июль 2011


Рецензии