Если путь ты откроешь мне

Смотрю я в даль и вижу тучи,
как к солнцу их, гонит ветерок.
Она сегодня стала лучше,
а я еще один написал стишок.

Вот солнце скоро начнет скрыватся,
и будут звезды при луне,
я буду в твое сердце рватся,
если путь ты откроешь мне


Рецензии