Над суетой
Не забуду уже ничего я:
Что на зимнем закате червонном
Ели чёрное кружево дремлет,
И что в зыбкие сумерек тени
Просочились волшебные звуки,
И что утренний ветер упругий
У ветлы обнимает колени.
Не живу: существую как Время –
Беспристрастно, беззвучно, незримо,
Суетою неблагодарима
За Любви бескорыстное стремя...
Свидетельство о публикации №111081606355