ничего личного
ничего прошлого, когда заново пытаешься по частицам собрать.
когда соль алкоголем перекрываешь, а Его другими мужчинами.
когда сама поддаешься, зная, что Он хочет снова соврать.
когда больше не совестно за следы на спине, оставленные перилами.
когда молодое тело на денежные единицы хочешь обменять.
ничего личного. просто устала и просто на растерзание сдалась.
а около кровати, явно не твоей, стоит тумбочка старая.
кровать не убрана, смотришься в зеркало - такая усталая.
на кухне чайник выкипает, хрипит. ты думаешь, как ты вилась
на слова молодого волка огромной стаи, как засыпала, молясь.
идешь, делаешь чай, закуриваешь и жизнь такая ярко-ярая.
ничего личного, бейб, слышишь? ничего в принципе личного.
ты вечерами как всегда танцуешь в каком-нибудь кабаке.
тебя ничего не волнует, по счету давно заплатили уже.
у тебя в стакане плещется виски, со льдом и лимоном на дне.
на тебе короткое платьице, шелковое, цвета приятного - горчичного,
никакого белья под одеждой, решила, что сегодня ничего лишнего.
ничего лично. абсолютная тишина внутри и смертельный покой.
сегодняшний мальчик на вечер до последних нейронов твой.
и ты берешь его за руку. отводишь к машине. садитесь.
говоришь адрес мальчика, а водитель просит не целоваться и пристегнитесь.
ты смеешься, закуриваешь. тебе так хорошо, что смиритесь
все враги. и он, тот, кто рядом, трогает нежно и страстно своей рукой.
ничего личного. так принято говорить, уходя утром в никуда.
ты проснешься раньше своего парня на ночь, как всегда.
встанешь, тихонечко оденешься, соберешься, уйдешь.
ты на предстоящую ночь несомненно кого-то нового найдешь.
вызываешь такси или ловишь тачку, на крайний - пешочком пойдешь.
он проснется один, не открывая глаза тут же поймет - ты ушла.
ничего личного, бейб. так со всеми будет или бывает,
что тратишь себя на кого попало, ими другого козла заменяешь.
тут каждый сам за себя, тут каждый сам себя свободой карает.
кого-то жестко бесчувственно трахают, кто-то так же заменяет.
но, черт возьми!, ну почему, ты настолько меня понимаешь?!
что даже не можешь кричать у меня внутри?! и грустно вдыхаешь.
ничего лично. когда ты искренне веришь Его предложениям и словам.
депрессируешь днем, когда не спишь, и пьешь, заглушая мысли.
почему- рассуждаешь сама с собой- почему так резко зависли?
понимаешь, что он тебе давно не по силам и не по деньгам.
думаешь у кого отсосать, чтобы все хорошо стало в твоей гребанной жизни.
он тебе в трубку: "Привет тебе!", ты его шепотом поправляешь: "Вам"...
Свидетельство о публикации №111081600635