Молчание любви
И слово:"люблю"-как"хочу"
Поэтому я,родная,
О любви с тобой молчу.
О той-настоящей
И преданной.
О той-огнём горящей,
И Богом нам переданной.
Всё в мире плохое разящей
О той-которой,названия нового
Ещё не выдумал народ.
О той--ведущей в Сад Эдэмовый,
А не наоборот.
В словах и определениях
Запутаться я не хочу.
Поэтому,родная,
Я о любви молчу.
(ivan26041969)
Свидетельство о публикации №111081600630
Графиня Шувалова 28.08.2011 05:40 Заявить о нарушении
Еськов 29.08.2011 00:54 Заявить о нарушении
Графиня Шувалова 29.08.2011 02:43 Заявить о нарушении