Снежный сонет
Жалких стонов и воплей изгоя.
Улетучится Память в былое –
Так же тают следы на снегу;
Заметёт ли пурга, лихо воя, -
С благодарностью встречу пургу.
Поцелуем, слетающим с губ,
В пустоту - к Никому - дверь открою
В ледяную бескрайнюю степь,
Где хозяйка приветит любого.
На нетронутом белом листе
Ожидание вздрогнет: где Слово?
А в небесном лиловом холсте
Отзовётся Безмолвие стен…
Свидетельство о публикации №111081606274