Углеродные формы жизни

I:
Люди бегут, люди летят и идут.
Все так хотят быть где-то, только не тут.
Люди спешат встречаться с другими людьми,
Кто за водой,  кто в детский сад за детьми.

II:
Кому нужен муж, кому-то сейчас новый плащ.
Кто в грядках сидит, а кто-то среди темных чащ.
Они все идут, и не замечают меня,
А я среди них – забавные тайны храня

Предприпев:
Сижу посреди асфальтовой дороги,
Сижу и рисую повадки двуногих.
Сижу и пишу все их глупые мысли,
Что порою смешнее всех верных истин.

Припев:
Я такая же слабая углеродная форма жизни
неустойчива в страхе, не важнее для мира, чем слизни.
Но мое отличие в том, Что я знаю об этом,
Дорожа каждым днем, не боюсь темноты и  ни света.

III:
Люди кричат, люди молчат и поют.
Но сколько слов поперек горла встают,
Когда нужно всего лишь два слова сказать.
Но сотни слов вместо того, чтоб обнять.

Предприпев:
Сижу посреди асфальтовой дороги,
Красоты, пожалуй, больше в тех убогих,
Что чувствуют сердцем, а не поверхностью кожи,
И знают, средь бабочек нет хоть немного похожих.


Рецензии