Мне идеальный человече На Юрий Белов...

ЮРИЙ! ПРИВЕТ! Это торжественная дань твоим близким словам. А дружить таким людям надо обязательно! Значит, БУМ! А В каждой шутке есть только доля шутки - остальное всё правда, значит, дружить буим против скуки, пошлости, неуважения. ПрААльна? Согласна!Если не передумали!

Мне идеальный человече
для дружбы руку протянул!
Пусть будет это только вечно!
Бороться будем против пуль.

Их в жизни мало не бывает.
Но мы мирны в своих словах.
Пока лишь радости хватает
На Стихире и на словах.

А мы запросами не блещем!
Всё больше дать всем норовим.
И море дружбы в круге плещет!
А ты в нём главный господин.

Как не дружить!?Конечно надо!
И я за Лозунг "Миру мир!".
Одна и есть Земле отрада,
Как запоют все сотни лир!

Споёмте вместе! Нам дорога!
Нас много! Значит и ВПЕРЁД!
Проводим скуку у порога!
Её пусть радость там запрёт!

А ключик пусть закинет в Лету!
А Лета в тине поглотит!
И нам преград с тобою нету!
Песнь радости кругом звучит!

16.08.11

От всей

Изольда Роднянская   16.08.2011


Рецензии
А ключик пусть закинет в Лету!
О, как далеко. Но веско!)

Ярлунг   17.08.2011 07:54     Заявить о нарушении