выжить
готова признать, что после тяжелого дня или целой непроходимой недели вспоминаю твой затылок,
твои отвратительно нежные руки, твои истины, твои коммерческие мысли и твою своевольную правду.
я дрессирую характер, усмиряю потихоньку ностальгические воспоминанья. вообщем, укрепляю закалку.
нашла интересные стыки улиц и перекрестков в Москве. Да, ты ее ненавидишь, как и я уже.
решаю как бы побыстрей смыться отсюда к темному морю или глубокому океану в другой стране.
мы сейчас сидим с друзьями, отмечаем день рожденье лучшей подруги, много говорим и порой шутим.
рассказываем мечты, но чаще цели. а вообще неплохо так живем, вертимся, какие-то дела мутим.
как бы так сказать-то тебе, пооткровенней. даже не знаю как буквы такие из себя выжать...
знаешь, я тут без тебя жизнь смогла наладить. ты, если опять убить решишь, снова заставишь выжить.
Свидетельство о публикации №111081600626