Вниз

Дышит маем
твоё исчезающее очертание.
Я хватал его за плечи,
тянул назад. Но всё не вечно.

Я снова прятался
с мольбой: найди меня,
но не ищи меня.
Мне было страшно
стоять напротив
открытого окна.

Все - вверх, все -вниз.
За каждого
решит притяжение.
Все вниз.
Все вниз.
Все вниз.
Не бывает исключений.
Все вниз...


Рецензии