Человечество

В пустом переулке беснуются тени,
И кто-то выходит из них без сомнений.
Темно
Становится в чьей-то судьбе.

Не держится жизнь за ослабшие нервы,
И в свете последних событий быть первым
Дано
Конечно же, только тебе.

Не мертвые, все изветшали, как трупы,
И корчатся, словно шуты из той труппы,
Давно
Забитой камнями в пыли.

Изрыто червем, всем нутром изгнивает,
Но держит лицо и надежду питает
Оно -
Безмозглое чадо земли.


Рецензии