Золотая осень, как ты хороша!

Золотая осень, как ты хороша!

Золотая осень, как ты хороша! В красивый пёстрый на-
ряд одета. Ведь не случайно деревья посажены здесь. Их
создавали годами руки человека. Нигде не встретишь фрук-
товых. Чтобы фрукты не падали, мухи не кишели. Зато цве-
тут весною они, как будто бы прошлась по большому садо-
вому парку. Красоту неописуемую такую сложно передать.
Лишь только может фотоплёнка это сделать. Оставлена она
тебе на память с природой, которую ты можешь охватить
глазами.
Попробую её вам описать из моих наблюдений. Когда
весною появляется листва, верхушки листьев всегда ярче.
А осенью, наоборот, они быстрее выгорают. И если обрати-
те взор свой на деревья, увидите, вверху они темнее. Печёт
солнце с самого начала лета...
И начинают они первыми сбрасывать листву. Кустарники
имеют также свойства изменяться...
16.08.2011


Рецензии
Нина.
Осень действительно прекрасна.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   17.08.2011 05:03     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!Вы правы! Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.08.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.