Летние картинки

... нет, не летят паутинки,
Хоть позолота в листве.
Тесные скинув ботинки
Пляшет июль во дворе.

Волнами плещется небо.
Вот бы нырнуть в глубину!
Лето в разгаре. И снега
Хочется нам наяву.

Солнца лучи ошалели,
Плавят зачем-то асфальт.
В парках взлетают качели,
Где-то звучит тихо вальс.

Катится лето в коляске,
Бронзу роняя вокруг.
Жаркие кони в упряжке
Гривами листья метут.


Рецензии
Замечательное впечатление остается,несмотря на жару !Особенно понравилось про снег,с уважением,Светлана.

Светлана Чернова 5   04.09.2011 17:49     Заявить о нарушении