Джон Остин. Русская версия-2
---------
Ничё, что ты немного безобразна
И не владеешь русской языкой –
Моя любовь настолько куртуазна,
Что вечный принесёт тебе покой.
Мне непривычно, холодно и странно
Бисквитные дворцы сдавать на слом,
Но ты, как на картине Левитана,
Серебряным помашешь мне крылом.
Когда же годы скроются в тумане
Туда, откуда век возврата нет,
То ты тогда, как Анне Модильяни,
Начертишь мне под сердцем свой портрет.
16.08.11.
Свидетельство о публикации №111081606235