С. Карпенко. О ромашках

На ромашковой поляне
Даль небесная чиста.
Замерла душа, как в храме
Пред иконою Христа.

Может, древние славяне
Здесь молились по утрам
И коленом травы мяли,
Поклоняясь божествам.

Мчится жизнь, летят столетья,
Поколений череда...
Но ромашковым соцветьям
Не исчезнуть никогда.


Рецензии
Лирично и симпатичное стихо.
С теплом:))))

Демидова Надежда   25.08.2011 16:10     Заявить о нарушении