Уснувшее кафе

Опавшие листья цветные
Прибиты дождями к столам.
Свидетели лета немые
О прошлом напомнили нам.

Тут музыка тихо играла
И шел разговор не спеша.
В безумии чувств утопала
Под ласковым взглядом душа.

Сейчас здесь и пусто, и тихо:
В природе конец октября.
По столикам прыгают лихо
Упругие капли дождя.


Рецензии