Базар

********************************************
"Грехи нужны?!
                Грехи в ходу у нас!"
За каждый "грех"
                Дают под час
По тридцать "гривней".
А за "добро"-
               Один лишь грош
И то,когда-
                Как попадёшь.

Торгуй народ!
                Торгуй ка люд!
Пока за вами
                Не придут.
И не закинут
              В чан кровавый.
Но, это всё-
              Не для расправы,

А для того,
           Что б ваш полёт
                по жизни знать.
И кто всплывёт-
                Тем станут помогать.
А кто потонет...
             Что же-
Тому помогут-
              То же.
            По дну руками загребать.
*********************************************
                (ivan26041969)


Рецензии
У Вас необычные стихи. В них и мудрость, и простота, и духовность. Тепла и радости! Вдохновения на новые стихи!

Ирина Яровикова   05.09.2011 20:51     Заявить о нарушении
В одной теме с вашими.Похоже одну истину ищем."В одно и то же утро,по одни и те же грибы"(поговорка грибника).

Еськов   08.09.2011 23:06   Заявить о нарушении
Да, я заметила.)))

Ирина Яровикова   09.09.2011 05:55   Заявить о нарушении