Надрываясь в безудержной пляске...

Надрываясь в безудержной пляске,
Ветер рвет и бросает листву,
Убегающей осени краски
Стелет кружевом ярким в траву.

Не увидеть нам рыжей кокетки,
Сорван с плеч разноцветный платок.
Только где-то на тоненькой ветке
Храбро держится красный листок.

И с предзимья о лете скучая,
От колючих сутулясь ветров,
Ждем весну. Поскорей бы сначала:
Птичий щебет да буйство цветов! 


Рецензии