Чай и печение - лучшее лечение

"Заварю себе я чай. Да покрепче!
Чтобы справиться с хандрой было легче"
               
                (Светлана Соколова 4)

ттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Не чаял я, что чай свой пья,
избавлюсь от отчаянья,
заботы чрезвычайные
сливая  в чашки чайные.

И для самолечения
ещё поем печения.
Появится влечение,
а там - и приключение!


Рецензии
Пойду, поставлю чайник...Полечусь!

С теплом.

Ирина Мороз 2   16.08.2011 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.