So never die alone!
шрапнелью выбило бы зубы
ан, за уход – сочли бы грубым
коня-несут ? - вас , кирасиры ?
где поле ? небо ? всё – искрило !
мы отступали – белые лосины ,
франзуц же напирал - sкоtinа
лишь с небу ангел все глядел :
- успел ! успел ! - опять успел !
и – кровЪ лилась , мешали ядра !
ты - бормотала мне невнятно :
- запомни день Бородина !
тебе не зря ! я отдана !
Свидетельство о публикации №111081600619