Горизонт кончается пропастью
И в мое окно не стучится отныне ветер.
Все слова рассказаны и всё счастье прожито,
Но, однако, сердце печаль калечит.
И однако, что то меня изнутри ломает.
Если каждой тропинкой шагать босиком по лужам
Теплее не станет, и лучше, увы, не станет.
Просто мир побледнел, просто мир без тебя не нужен.
Свидетельство о публикации №111081606154