Баллада о...
полный текст
В августе, священном месяце
До начала разных войн,
Суки ласковые бесятся
Под изменчивой луной.
Не повязанные вовремя,
Коренным морским узлом,
Из огня стремятся в полымя,
Просто прутся напролом!
Осень – время сватать избранных,
И, с подсчетом всех цыплят,
Суки истребляют искренних,
Просто режут всех подряд!
Время тления и бления
Подвывателей тупых,
Допускающих глумление,
Ударяющих – под дых.
Суки глотки рвут, как целые,
Не взирая на сердца.
Но под плетью Гая Сцеволы:
Ламца-дрица-гоп-ца-ца!
Суки, страстные и гордые,
Мир опробовав на зуб,
Всех обнюхивают мордами:
Не живой ли это - труп?
Политическим конвейерам,
Сраным рейтингам любым,
Предпочтут они ротвейлеров
Или даже – пичкин дым*.
Суки высмотрят хозяина,
И красавца и самца…
Потому и пасть раззявили,
Ради красного словца.
*«пичкин дым» - сербское ругательство.
Свидетельство о публикации №111081606130